![](9_files/clear_002.gif) |
![](9_files/clear_002.gif) |
|
![](9_files/clear_002.gif) |
![](9_files/clear_002.gif) |
![](9_files/clear_002.gif)
МЕРОПРИЯТИЕ
В 1, 2, 3 классах классный час назывался "Здоровое питание".
Цель мероприятия: закрепить у детей знания о законах здорового питания; убедить их в необходимости и важности соблюдения режима питания; учить детей выбирать самые полезные продукты для здорового образа жизни. Подготовила и провела мероприятие Екатерина Самохина.
В 4, 5, 6 классах состоялся классный час под названием "Зачем человек ест?"
Цель: формировать у обучающихся умение организовывать свое питание как рациональное и безопасное для здоровья на следующих уровнях:
Отношение: формировать стремление питаться рационально и полноценно.
Представление: формировать представление об основных питательных веществах и продуктах, которые их содержат в наибольшем количестве. Подготовила и провела мероприятие Татьяна Кунова.
О вредности и неполезности отдельных продуктов, широко распространённых в молодёжной среде, говорили на классном часе в 7-9 классах. Тематика данного мероприятия - " Не всё полезно, что нравится".
Стратегия рационального питания: формировать привычку руководствоваться при выборе продуктов питания не только вкусовыми предпочтениями, но и учитывать наличие в них основных питательных веществ. Подготовила и провела мероприятие Ольга Полежаева.
| ![](9_files/clear_002.gif) |
![](9_files/clear_002.gif) |